Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
» Trippa 400 gr » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 2 gambi » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Passata Di Pomodoro 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.it» Trippa 600 g » Uova 2 » Grana 2 cucchiai » Pangrattato 100 g » Olio Di Semi Di Mais q.b. » Sale q.b. Preparazione:[...]
Fonte: ricettemania.it» Trippa 400 gr » Carote 2 » Cipolla 1 » Sedano 2 gambi » Aglio 2 spicchi » Olio q.b. » Passata Di Pomodoro 100 ml[...]
Fonte: ricettemania.itOggi vi stupirò con effetti speciali! O quasi! In realtà oggi vi posterò la ricetta della trippa che cucina la mia mamma e "di speciale" ha il sapore[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di trippa 500 gr. di fagioli cannellini cotti o 2 scatole di fagioli 4 pelati o 200 gr. di passata di pomodoro ½[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUno dei primi piatti che preferisco, ma che preparo davvero poco spesso è la trippa con le patate. Vi assicuro che un ottimo piatto di carne e il resto degli[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itIngredienti per 5-6 persone: 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto 1/2 bottiglia di passato di pomodoro pomodorini q.b. 1/2 carota, sedano, cipolla[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itBuona sera a tutti ieri sera ho cucinato la trippa è buonissima! Ingredienti per 5-6 persone: 1kg e 300g di trippa cotta bovino adulto 1/2 bottiglia di passato[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itoggi non c'è trippa per gatti ....... ma solo per noi ingredienti : 500 grammi di trippa 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 4-5 patate 250 grammi di passata[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itQui in Sardegna non possiamo certo dire che faccia freddo , quello vero almeno, però con l'arrivo della stagione invernale anche qui tiriamo fuori delle[...]
Fonte: muvara.blogspot.comLa trippa è una frattaglia, più precisamente costituita dalle parti dello stomaco del bovino e non, come molti credono, dall'intestino. La ricetta che oggi vi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSpecialita' tipiche dell'arte culinaria fiorentina,preparate con la stessa passione di una volta Azienda Frama s.r.l..[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 800g trippa di manzo a listarelle, 400g verza tagliuzzata, 300g fagioli cannellini lessi, 400g polpa di pomodoro, 120g cipolla tritata, 1lt brodo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itRagazze mie..PREMETTO......io non non sono nessuno per giudicare, ma a volte a guardare chi circola in tv ......mi sale una rabbia... le piu' semplici regole[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itLa trippa e un piatto tipico della tradizione italiana si trova in varie versioni in tutte le regioni. Questa è la ricetta usata in veneto, sia da mia mamma[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.it