Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Una ricettina un pò estiva... ma comunque buona sempre!! ..Per i miei due bimbi Grandi Pamela e Alessandro che se la stanno godendo al sole.. la prima in[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone Per le CICERCHIE 200 g di cicerchie secche (di Colfiorito) mezza cipolla mezza carota mezza costa di sedano salvia timo santoreggia[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itSo che molti a sentir parlar di trippa,storcono il naso,le prime sono le mie figlie. Ma è anche vero,che molti buongustai,per mangiare un piatto del[...]
Fonte: filonci.blogspot.itLa trippa viene considerata un piatto povero... perchè appartiene alla categoria delle "frattaglie" e quindi le parti meno nobili dei vitelli. Bisogna sfatare[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itMi sembra di aver capito che è una classica ricetta genovese, ma non ne sono troppo sicura. Mi pare invece che ricordi molto il lampredotto, condito con salsa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti 6 fo Basilico Fresco 50 g Grana 3 n Melanzane qb Olio Di Oliva qb Sale 500 g Trippa Preparazione 500 g di trippa al pomodoro surgelata, 3[...]
Fonte: donnamoderna.comLa trippa al pomodoro e' un classico della cucina invernale, la si trova precotta da tutti i macellai e in molti supermercati si trovano pratiche confezioni[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itLa trippa viene considerata un piatto povero... perchè appartiene alla categoria delle "frattaglie" e quindi le parti meno nobili dei vitelli. Bisogna sfatare[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti: - 400 gr di trippa di foiolo a listerelle - 300 gr di fagioli borlotti ammollati - 300 gr di polpa di pomodoro - 1 cipolla - 1 carota - 1 costa di[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com