Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti qb Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi qb Grana 1 n Limoni qb Pepe 70 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comSi nun magni trippa che romano sei? No…vi vedo…non storcete il naso se non l’avete mai assaggiata! Vi do la mia ricetta perché ci sono vari[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itMia mamma era da sempre molto attenta alla linea e alle diete. Ricordo che preparava la sua borsa duffle con body, scarpe reebok fascia per capelli e[...]
Fonte: cookiaio-di-frank.blogspot.itCammina, cammina, cammina, alla fine sul far della sera arrivarono stanchi morti all'osteria del Gambero Rosso. - Fermiamoci un po' qui, - disse la Volpe, -[...]
Fonte: muvara.blogspot.comRicetta ultra classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Ci siamo stati nel 2014 e conservo di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itIngredienti: 800g trippa di manzo a listarelle, 400g verza tagliuzzata, 300g fagioli cannellini lessi, 400g polpa di pomodoro, 120g cipolla tritata, 1lt brodo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comLa trippa è uno degli ingredienti più poveri della tradizione culinaria italiana. Si ricava da varie parti dello stomaco bovino (non dell'intestino, come[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itTrippa in insalata o insalata di trippa sono la stessa cosa. È il piatto freddo in versione fiorentina arricchita che ho scelto per partecipare al tema di oggi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itHo fotografato il piatto quando la trippa era calda La Trippa è una frattaglia usata in gastronomia e ricavata da diverse parti dello stomaco del bovino e non,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itRagazze mie..PREMETTO......io non non sono nessuno per giudicare, ma a volte a guardare chi circola in tv ......mi sale una rabbia... le piu' semplici regole[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itRicetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 500 grammi di trippa precotta - 12-15 carciofini piccoli - tre cipolle lunghe - una[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.itIngredienti: 700g foiolo di manzo a striscioline, 240g passata di pomodoro, 150g cipolle tritate, 150g carote tritate, 30g parmigiano grattugiato, 3 foglie di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itAdoro da sempre la trippa, la mia nonna me la cucinava spesso, ma dopo la sua dipartita in casa non si è più vista, mia madre non era certo quella che si[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it