Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Era da una settimana che avevo una voglia assurda di trippe! Ieri vado a fare la spesa e il macellaio tronfio decantatava a tutti l'arrivo di questa trippa: "[...]
Fonte: pappageniale.blogspot.itUn'altra classica ricetta tramandata di generazione in generazione. Perfetto per la stagione autunnale. Foto di Alessandra P. Trippa alla casalinga Ingredienti[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itBuongiorno a tutti voi, oggi vi presenterò una ricetta che a casa mia si faceva spesso, visto che il mio papino, ha origini romane, città per me bellissima.[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itLa trippa è un piatto moltro apprezzato in tutta la Toscana e se ne trovano diverse versioni, dalla più classica Trippa alla fiorentina, all'insalata di trippa[...]
Fonte: lapetitemadeleine87.blogspot.itNel corso della puntata finale dell'ultima edizione di MasterChef Italia, i tre finalisti si sono dovuti confrontare con piatti della tradizione culinaria[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno e bentrovate, cosa ci sarà nel mio menù di oggi? -Oggi Trippa! La Trippa, un ingrediente base della cucina contadina.Un piatto povero che risulta[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di trippa 500 gr. di fagioli cannellini cotti o 2 scatole di fagioli 4 pelati o 200 gr. di passata di pomodoro ½[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest insalatamista poverimabelliebuoni- Contest Quinto Qaurto Visto che mi ''toccava'' cuocere la trippa x il maritozzo, in[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itSottotitolo: Ode a Nelson Mandela Ode to Nelson Mandela Nel precedente post Ciambellone alla ricotta di capra senza glutine senza latte vaccino senza uova per[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itTrippa in insalata o insalata di trippa sono la stessa cosa. È il piatto freddo in versione fiorentina arricchita che ho scelto per partecipare al tema di oggi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it