Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 39 ricette
Ingredienti » Zucca 550 gr » Olio q.b. » Cipolla 1 » Salvia q.b. » Patate 200 gr » Brodo Vegetale 1 l » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itBuongiorno! Ecco una ricetta light, facile e veloce...ideale per disintossicarsi dal weekend...e io ne ho proprio bisogno! Come vi avevo anticipato qui questa[...]
Fonte: barbiemagicacuocagr.blogspot.itE' tempo di zucca!! Allegra, vivace, scenografica, un ortaggio versatile che si presta a qualsiasi tipo di preparazione dolce o salata. La vellutata è una[...]
Fonte: ilmondodibetty.blogspot.itquesta favolosa vellutata è in versione light senza patate, cotta in acqua e olio per non far soffriggere l'olio, anche mio figlio che ha 13 mesi ne va pazzo![...]
Fonte: tacco12incucina.blogspot.itIngredienti: 1 l. brodo vegetale, 200 g. di patate, 600 g. di polpa pulita di zucca mantovana ( quella con la buccia verde x intenderci), porro, rosmarino,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itUna ricetta veloce per la zuppa del lunedì, l'occasione per consumare una vellutata di zucca pronta, regalo di un amico, che avevo in casa. Per di più ho[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTecnicamente la vellutata deve essere preparata unendo un roux insieme ad un altro ingrediente, in questo caso alla zucca . Il roux è un composto di burro e[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itRitardataria?... Sì, lo ammetto... Mi spiace ma in questo periodo non riesco a tenere il ritmo, non faccio altro che essere in ritardo.. Sapete ormai della[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1/2 zucca mantovana, 60 g di orzo perlato, 80 g di stracchino, sale nero, brodo vegetale, q.b olio evo Se c'è una cosa che mi fa[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itQuesta settimana ho dovuto ridimensionare le mie abitudini e, nonostante il mio carattere mi renda sempre restia ai cambiamenti, sento di non averne sofferto.[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 1 kg di zucca violina, tartufo bianco, Parmigiano Reggiano, brodo vegetale, burro, q.b olio evo e sale Capita anche a voi di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itCi sono giorni in cui ci si muove leggeri, trasportati da un brioso venticello che sposta la nuvoletta su cui siamo seduti da un luogo ameno all’altro in[...]
Fonte: dolceforno-sandra.blogspot.itEbbene, anche se ve l'avevo promesso qui , le ricette a base di zucca non sono affatto finite. Infatti, anche se forse fuori stagione, dall'ortofrutta di[...]
Fonte: mielemandorle.blogspot.itContrariamente a quanto si possa pensare, la zucca, dolcissima e gustosa, è un alimento amico delle diete povere di calorie, adatta persino ai diabetici per la[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itLe feste sono passate, come tutti ho stramangiato, e adesso bisogna rimettersi in forma! Niente di meglio che ricette light (o quasi :-p) per purificarsi e[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.it