Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 cu Aceto Balsamico 5 cu Aceto Di Mele 8 dl Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 4 cu Farina qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe In Grani qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itUno dei miei piatti invernali preferiti, migliorato con il consiglio dalla nonna Nori, cuoca piemontese di grande esperienza (il suo brasato è celestiale...),[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIngredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itHo imparato a cucinare da piccola, i miei genitori lavoravano con la panetteria anche di sabato e io quando potevo e non ero a scuola avevo il compito di[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itUn piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]
Fonte: meditandum.blogspot.it