crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato con Sale

Trovato 17 ricette

DIFFICOLTÀ

Brasato al vino rosso 2

Ingredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 800 g Manzo Campanello qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 2 rm Rosmarino qb Sale 5 fo[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 9

Ingredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato al Barolo

Q uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]

Fonte: profumidicucina.blogspot.it
Brasato di Teodoro

Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]

Fonte: initalyfood.blogspot.it
Brasato al barolo

Ingredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]

Fonte: raccoltadiricette.blogspot.it
BRASATO di MAIALE al BAROLO

Ingredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Brasato al Barolo

Questo piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Brasato al vino buono

Lezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]

Fonte: gourmandia-chef.blogspot.it
IL BRASATO secondo “Dolcipensieri”

IL BRASATO secondo “Dolcipensieri” by DolciPensieri Weblog INGREDIENTI PER SEI PERSONE 1,5 kg di scamone di manzo 50 grammi di burro 2 litri di[...]

Fonte: lamiadispensa.blogspot.it
Brasato di manzo, nel coccio!!!

Il brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Il mio brasato

Finalmente ..il mio amato brasato. Dovete sapere che quando ero a Parma lo preparavo frequentemente. La carne morbida era semplice da trovare e le verdure[...]

Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.com
Brasato di asinina

Siamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato al Barolo 6

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 ci Cannella 1 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano 800 g Manzo Fesone Di[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato alla piemontese

Ingredienti 1 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Farina 300 g Farina Di Mais 800 g Manzo Brione qb Noce Moscata qb Pepe 100 g[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al vino alla piemontese

Ingredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 30 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Farina 300 g Farina Di Mais 800 g Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Olio Di[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy