Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
• Cicoria selvatica o Puntarelle o Bietola gr. 800 • Aglio in camicia pz 1 • Olio extravergine di oliva delle Colline del Vulture lt 0,200 • Filetto di Maiale[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Bistecche di coppa di maiale N.2 • Salsa di pomodoro gr. 100 • Miele 1 cucchiaio • Senape 1 cucchiaio • Salsa di soia 1 cucchiaio • Patate N. 4 • Sale qb •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 150 g di polpa di manzo macinata • 100 g di polpa di agnello da latte macinata • 100 g di polpa di vitello macinata • 1 cipolla • 1 mazzetto di prezzemolo •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 g di carpaccio di manzo • 250 g di maionese • 200 g tra rucola, valerianella e lattughino • 2 scalogni • timo • 1 limone • aceto balsamico • 4-5 grani[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 mele golden (gialle) grosse • 150gr. di rucola fresca • scaglie di grana c.a. 150gr. • 2 cucchiai di pepe rosa • 1 dito di birra rossa • olio extra[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 8 bistecce di maiale un ciuffetto di prezzemolo 1 aglio ,rosmarino ,un bicchiere di birra , 1 tazzina di olio di oliva,sale ,salvia a piacere un pizzico di[...]
Fonte: cucina.corriere.it• Carne di manzo 100 gr. • Carne di maiale 100 gr. • Carne di agnello 100gr. • Lardo 100 gr. • Paprica piccante 2 cucchiai • Cipolla 1 • Aglio 2 spicchi •[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 coniglio • semi di finocchietto • prosciutto crudo PREPARAZIONE Coniglio disossato ripieno di prosciutto crudo e funghi champignon Ingredienti : 1[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 2 kg coscia posteriore di maiale con la cotenna • i litro di birra • mostarda di digione • olio extravergine ; sale quanto basta PREPARAZIONE incidere la[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400 gr fesa di tacchino • 400 gr di patate • birra • 1 scalogno • sale e pepe PREPARAZIONE Tagliare a tocchetti le patate e la fesa. Soffriggere lo[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 1 filetto di maiale (circa 700gr) • 4 fette di lardo • 8 fette di speck • 1 bicchiere e mezzo di grappa • 200 gr di burro • alloro, salvia e rosmarino • 12[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 300 gr di champignons • 200 gr di salsiccia • 1 bicchiere di birra • 250 ml di acqua • una noce di burro • 2 pomodori pelati • olio evo • timo • maggiorana[...]
Fonte: cucina.corriere.it• 400g di riso basmati • 3 bustine di zafferano • 4 uova • 1/2 kg di yogurt magro naturale • 500g di carne di montone tenera • 4 carciofi • 1 mazzetto di[...]
Fonte: cucina.corriere.it