Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Vino Rosso 1 bottiglia » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 2 coste » Pepe » Lauro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cappello Del Prete 1 » Barolo 1,5 l » Cipolle 2 » Sedano 1 costa » Olio D'oliva q.b. » Burro q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Manzo 800 gr » Cipolle 2 » Carote 3 » Prugne Secche 250 gr » Uvetta Sultanina 30 gr » Burro 30 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itUno dei miei piatti invernali preferiti, migliorato con il consiglio dalla nonna Nori, cuoca piemontese di grande esperienza (il suo brasato è celestiale...),[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itUn secondo piatto saporito che io ho accompagnato con della zucca in agrodolce . Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne per brasato (polpa,cappello del[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itPer fare un buon brasato non servono molti ingredienti ma devo tutti essere di ottima qualità Il vino deve essere corposo, il cappello del prete ( deve essere[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itMi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itPiatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itIL BRASATO secondo “Dolcipensieri” by DolciPensieri Weblog INGREDIENTI PER SEI PERSONE 1,5 kg di scamone di manzo 50 grammi di burro 2 litri di[...]
Fonte: lamiadispensa.blogspot.itOggi siamo in Piemonte dalle mie care amiche di Alba che mi hanno donato questa meravigliosa bottiglia di vino. In casa non siamo dei grandi intenditori nè[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.it