Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comSaremo come sempre tutti qui a casa e devo pensare al mio menù, anche se quest'anno sono indecisa tra tradizionale tacchino ripieno o qualcosa d'altro. Ho[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIl brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itCara Irene grazie. Ho apprezzato tanto la sua voglia di partecipare al mio contest anche se il tema non è proprio uno sei suoi preferiti. Ho apprezzato tanto[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itDiana è stata l'organizzatrice del Raduno di Bordighera di cui tante volte ho già parlato nel mio diario. Quello che mi piace di lei, per quel poco che l'ho[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 cu Fecola Di Patate 300 g Lardo qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 60 g Lardo 900 g Manzo Fusello qb Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 1,5 kg di polpa di manzo, 1 bottiglia di vino Barolo, 1 gambo di sedano, 2 cipolle, 3 carote, 2 foglie d’alloro, 3 chiodi di garofano, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com