Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti » Polpa Di Manzo 800 gr » Barolo 1/2 lt » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 2 gambi » Alloro q.b. » Salvia[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 500 g Cipolline 800 g Maiale Lombo 4 cu Olio Di Oliva qb Pepe 1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%) qb Porto 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 1 cu Cannella 2 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 30 g Farina 1 n Gambo Di Sedano qb Noce Moscata 3 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Farina qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.com800 gr polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 1/2 gambo sedano 2 bicchieri di vino rosso corposo 1 foglia di alloro salvia rosmarino sale, pepe olio Rosolare con[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itAh, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIngredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itLe temperature hanno iniziato a scendere, questa mattina il cielo era azzurro intenso, e sullo sfondo si potevano ammirare le prealpi ricoperte dalla prima[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itBrasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it