Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Cappello Del Prete 1,2 kg » Barolo 1 l » Cipolla 1 » Carote 1-2 » Sedano 1-2 coste » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comPer fare un buon brasato non servono molti ingredienti ma devo tutti essere di ottima qualità Il vino deve essere corposo, il cappello del prete ( deve essere[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itPiatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itLezione n° 34 Precione, culaccio, pezza, culatta, sottofiletto, culatello, cima di straculo,punta di cascia : alcuni dei nomi con i quali nelle varie[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itQuesto è un piatto che amo moltissimo. Non solo è buonissimo ma riscuote sempre un grandissimo successo tra i miei ospiti. Lo so, qualche "purista" sta già[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itBrasato al Barolo con purè di patate Ingredienti: Per la carne: 1 kg di carne bovina (scamone) Per la marinatura: 1 bottiglia di Barolo 1 cipolla picchettata[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itBRASATO AL BAROLO Ingredienti: 1,2 kg di cappello del prete 1 litro di barolo 1 cipolla 1-2 carote 1-2 coste di sedano 1 spicchio di aglio alloro qb pepe in[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it