Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Finalmente venerdì!!! Stamani passo rapidissima, ma vista l'ora vi lascio un'idea semplice per un profumato risotto autunnale. Se avete funghi secchi (meglio[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itAvrei potuto sottotitolare questo post "la degna fine dell'ultima zucca dell'orto".. Questa infatti è l'ultima zucca rimasta dallo scorso raccolto. Ne ho[...]
Fonte: qb-quantobasta.blogspot.itUn piatto semplice e di grande gusto Ho ancora qualche zucca reduce della scorsa estate-autunno e prima che arrivino le altre volevo sbarazzarmene, ah ah ah e[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.it"Credo che gli amici siano angeli silenziosi che ci aiutano a rimetterci in piedi quando le nostre ali non si ricordano più come si fa a volare" Bellissimo[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itRISOTTO CON ZUCCA E GORGONZOLA AL MASCARPONE E VODKA Ingredienti per 5-6 porzioni : 500 gr. di riso Vialone nano o Parboiled ; 300 gr. di zucca ; 1 scalogno;[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itRISOTTO CON ZUCCA E CARCIOFI Ingredienti per 4 -6 porzioni: 500 gr. di riso tipo Vialone nano ; 1 porro; 300 gr. di zucca; 4 carciofi; 2 l di brodo vegetale; 1[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itCiao a tutti, siamo nella stagione di zucche, funghi e tartufi? Si. Tra l'altro, c'è appena stata la fiera mondiale del tartufo di Alba, e mi hanno regalato un[...]
Fonte: creativapergiocoeperpassione.blogspot.itEVVIVA! Oggi sono felicissima perché, con questa ricetta, ho vinto il concorso “Un’accoppiata vincente: Parmigiano e Cioccolato!” indetto[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 3 persone 300 G Riso 150 G Zucca Gialla Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cipolla Bianca 3 Spicchi Aglio 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 2 Dadi 3[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Riso vialone nano 400 g Cipolla tritata 1/2 Burro 50 g Vino bianco secco 1 bicchiere Purea di zucca cotta al forno 200 g Brodo di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arSiete curiosi di sapere come prende vita il mio risotto ? Mo' ve lo racconto... Questo risotto nasce dall'unione di diverse ricette: io ho sempre fatto il[...]
Fonte: puffinincucina.blogspot.itForse non più in piena stagione, ma vi assicuro che un risotto morbido e cremoso, ci sta ancora bene. per 2 porzioni abbondanti: 150 g di riso arborio o[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.itIngredienti (per 4 persone) 750 gr. di brodo vegetale 1 cipolla 300 gr. di riso Acquerello 100 gr. di olio evo Dante 3 zucchine medie 1 noce di burro 200 g di[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it