Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 dl Brodo Di Carne E Verdura 3 n Carote 2 n Cipolla 2 ci Erbe Di Provenza 2 cu Grappa 2 cu Olio Di Oliva 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno e bentrovate, cosa ci sarà nel mio menù di oggi? -Oggi Trippa! La Trippa, un ingrediente base della cucina contadina.Un piatto povero che risulta[...]
Fonte: oggicucinocosit.blogspot.itLa trippa, diversamente da come si pensa non è un parte dell'intestino, ma lo stomaco del vitello. E' una frattaglia composta da quattro cavità, (Rumine,[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest insalatamista poverimabelliebuoni- Contest Quinto Qaurto Visto che mi ''toccava'' cuocere la trippa x il maritozzo, in[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itRicetta ultra classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Ci siamo stati nel 2014 e conservo di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuon venerdì! La trippa con i fagioli è un piatto rustico, della cucina contadina che adoro. Un secondo piatto o piatto unico invernale molto appetitoso,[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comLa trippa è uno degli ingredienti più poveri della tradizione culinaria italiana. Si ricava da varie parti dello stomaco bovino (non dell'intestino, come[...]
Fonte: langolodellacasalinga.blogspot.itTrippa in insalata o insalata di trippa sono la stessa cosa. È il piatto freddo in versione fiorentina arricchita che ho scelto per partecipare al tema di oggi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itMi sembra di aver capito che è una classica ricetta genovese, ma non ne sono troppo sicura. Mi pare invece che ricordi molto il lampredotto, condito con salsa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itEccoci affrontare i "secondi di terra" per il Menù Lib(e)ro che fino al prossimo 12 ottobre vedrà come chef Teresa di "Crumpets & co." . Stavolta ho voluto[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itTrippa di casa mia, nel senso che questo è il modo in cui ho sempre cucinato la trippa al pomodoro. Quando ero piccola, per la verità, non ho mai visto nessuno[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itAdoro da sempre la trippa, la mia nonna me la cucinava spesso, ma dopo la sua dipartita in casa non si è più vista, mia madre non era certo quella che si[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it1000 G Trippa Di Vitello 2 Piedini Di Vitello 1 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco 150 G Cotenna 2 Carote 4 Cipolle 1 Spicchio Aglio 50 Cl Brodo Di Manzo 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm