Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Brodo Di Carne 1,5 l » Trippa 1 kg » Bietole 300 gr » Fagioli Secchi 200 gr » Lardo 100 gr » Pancetta 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 2 n Carote 1 n Cipolla 200 g Fagioli Bianchi Secchi 2 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comLa trippa della Vipera La via Büfa ( via Boffalora per la toponomastica) era un mondo particolare nella Sondrio degli anni ’50. Lì vivevano o[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.it...e, un po' la fretta e un po' la gola, quando mi è venuto in mente di fotografarla, i piatti erano già vuoti!! Immagine reperita in rete Ci sono piatti[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itDopo gli involtini di cotica di maiale , ecco la mia seconda ricetta per la sfida MTC di aprile sul quinto quarto animale. Sto trovando la sfida proposta da[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itIngredienti: 500g trippa di manzo a pezzetti, 250g fagioli bianchi lessi, 1.5lt brodo di carne, 120g carote, 80g sedano con le foglie, 80g cipolla, 80g passata[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it750 G Trippa Di Vitello 50 G Pancetta 1 Cipolla 3 Cucchiai Burro 1 Rametto Rosmarino 50 Cl Brodo Di Manzo Sale Pepe Nero 4 Fette Pane Casereccio 80 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm1000 G Trippa Di Vitello Fagioli Borlotti 5 Foglie Coste 50 G Lardo 50 G Pancetta 100 G Formaggio Grana Brodo Di Manzo Sale Si lavi e si rilavi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti qb Alloro ( Lauro ) .5 l Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Carote qb Grana qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 8 ft Pane[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: - 1 kg di trippa già cotta - 100 gr di pancetta - 50 gr di parmigiano grattugiato - 20 gr di burro - 200 gr di fagioli sgranati - 200 gr di polpa[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com