Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 dl Brodo Di Carne E Verdura 3 n Carote 2 n Cipolla 2 ci Erbe Di Provenza 2 cu Grappa 2 cu Olio Di Oliva 2 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it...e, un po' la fretta e un po' la gola, quando mi è venuto in mente di fotografarla, i piatti erano già vuoti!! Immagine reperita in rete Ci sono piatti[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa trippa, diversamente da come si pensa non è un parte dell'intestino, ma lo stomaco del vitello. E' una frattaglia composta da quattro cavità, (Rumine,[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itLa trippa, diversamente da come si pensa non è un parte dell'intestino, ma lo stomaco del vitello. E' una frattaglia composta da quattro cavità, (Rumine,[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest insalatamista poverimabelliebuoni- Contest Quinto Qaurto Visto che mi ''toccava'' cuocere la trippa x il maritozzo, in[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itTrippa in umido con misto di verdure La trippa è un piatto tipico della tradizione lombarda, in particolare quella milanese. Con alcune varianti è cucinata[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itMi sembra di aver capito che è una classica ricetta genovese, ma non ne sono troppo sicura. Mi pare invece che ricordi molto il lampredotto, condito con salsa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itAdoro da sempre la trippa, la mia nonna me la cucinava spesso, ma dopo la sua dipartita in casa non si è più vista, mia madre non era certo quella che si[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it