Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 55 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Polpa Di Manzo 1 kg » Barolo 1 lt » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 gambo » Chiodi Di Garofano q.b »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Cappello Del Prete 1,2 kg » Barolo 1 l » Cipolla 1 » Carote 1-2 » Sedano 1-2 coste » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado qb Burro qb Cannella 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1.2 kg Manzo Cappello Del Prete[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itUno dei miei piatti invernali preferiti, migliorato con il consiglio dalla nonna Nori, cuoca piemontese di grande esperienza (il suo brasato è celestiale...),[...]
Fonte: soulandkitchen.blogspot.itUn pasto da re che non dimenticherete tanto facilmente! E' un piatto che di per se conduce alla pace, già solo pronunciare la parola " B R A S A T O " ci[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itUn secondo piatto saporito che io ho accompagnato con della zucca in agrodolce . Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne per brasato (polpa,cappello del[...]
Fonte: pizzicodi.blogspot.itecco a voi un grande classico della cucina piemontese. INGREDIENTI x 4 1 kg polpa di manzo (scamone, fesa, contronoce, etc.) 1 cipolla 2 carote 2 coste di[...]
Fonte: lamoradigelso.blogspot.itMi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]
Fonte: tentazionidigusto.blogspot.itIngredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti per sei persone: 1 kg di sottofiletto 40 g di burro 50 g di pancetta farina 1 foglia di alloro 2 spicchi di aglio brodo sale Marinata: 1 l di[...]
Fonte: raccoltadiricette.blogspot.itIngredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it