rotolo di frittata vegetariano | crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | Amaretti morbidi misya | rotolo frittata vegetariano | conchiglioni ripieni | flan parisien bimby
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Cedro Olio di oliva

Trovato 45 ricette

Brasato al barolo - I men

Ingredienti » Cappello Del Prete 1,2 kg » Barolo 1 l » Cipolla 1 » Carote 1-2 » Sedano 1-2 coste » Aglio 1 spicchio[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al Barolo

Q uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]

Fonte: profumidicucina.blogspot.it

BRASATO AL VINO ROSSO

Questo è un secondo piatto molto saporito e profumato, perfetto in queste giornate invernali da mangiare magari accompagnato con della polenta. INGREDIENTI: -[...]

Fonte: imparandoacucinare.blogspot.it
Brasato di Prosciutto cotto in salsa del[...]

Questa ricetta sempre attinta dall'incommensurabile esperienza culinaria di Mamma Maria è un pò una rielaborazione dell'omonimo piatto descritto nel ricettario[...]

Fonte: lericettedizioforty.blogspot.it
Brasato al Cannonau: una cannonata!

Oh mamma mia non ho scritto un post per S. Valentino :O … la verità è che l’ho fatto abbastanza di proposito, non rientro nella categoria di chi,[...]

Fonte: researchandkitchen.blogspot.it
Brasato al barbera

Un secondo piatto saporito che io ho accompagnato con della zucca in agrodolce . Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne per brasato (polpa,cappello del[...]

Fonte: pizzicodi.blogspot.it
Brasato con carote

Con l'inizio della primavera freddina si può ancora assaporare qualche piatto invernale come questo brasato con carote accompagnato da polenta o purea di[...]

Fonte: pizzicodi.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
Brasato

800 gr polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 1/2 gambo sedano 2 bicchieri di vino rosso corposo 1 foglia di alloro salvia rosmarino sale, pepe olio Rosolare con[...]

Fonte: bonakucina.blogspot.it
Brasato al Barolo

ecco a voi un grande classico della cucina piemontese. INGREDIENTI x 4 1 kg polpa di manzo (scamone, fesa, contronoce, etc.) 1 cipolla 2 carote 2 coste di[...]

Fonte: lamoradigelso.blogspot.it
brasato... non brasato

con questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]

Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.it
Brasato al Barolo con guance di vitellone

Mi sono accorta che cucino di preferenza le carni, ho una gran passione per le carni a cottura lenta, per i brasati, i salmì, gli stracotti, gli umidi …[...]

Fonte: tentazionidigusto.blogspot.it
BRASATO  AI  FUNGHI in pentola a pressione

BRASATO AI FUNGHI in pentola a pressione Ingredienti per 5-8 porzioni: 1,600 kg circa di polpa di Scottona per arrosto legata 2 coste di sedano con foglie 2[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
brasato e polenta

Piatto della tradizione, a casa mia la specialista era la nonna che pur essendo milanese da generazioni adottava per questo piatto la tecnica del ragù[...]

Fonte: paola-pronto.blogspot.it
Brasato Stracotto e Stufato

Quando passeggio per le corsie di un supermercato, mi capita spesso di non prendere mai in considerazione quei prodotti che vengono volgarmente definiti[...]

Fonte: frapappino.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy