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Trovato 22 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 2.5 dl Brodo Vegetale 1 n Cipolla 1 cu Farina .5 n Limoni 700 g Manzo Codone qb Olio Di Oliva qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comTweet ricetta semplice e tradizionale (e preparazione) della mia amica Roberta, che si intende di cacciagione, in quanto tiene un marito "doppietta"[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itPer fare un buon brasato non servono molti ingredienti ma devo tutti essere di ottima qualità Il vino deve essere corposo, il cappello del prete ( deve essere[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itAh, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itProsegue a ritmo serrato la sfida tra le blogger del #bimbydreamteam per le ricette che scaldano il cuore che allietano le nostre giornate invernali. Non[...]
Fonte: lericettedelbimbyemoltealtre.blogspot.itBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itI brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itQuesto è un piatto che amo moltissimo. Non solo è buonissimo ma riscuote sempre un grandissimo successo tra i miei ospiti. Lo so, qualche "purista" sta già[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itINGREDIENTI (per 6 persone):1,5 kg di aletta di manzo, 1 cipolla, 2 carote, 3 o 4 bacche di ginepro, 2 spicchi di aglio, ½ litro di vino rosso del[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.com