Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 27 ricette
Ingredienti 6 n Bacche Di Ginepro qb Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche qb Farina 800 g Manzo Ganascino 1 bi[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 2 fo Alloro ( Lauro ) 20 g Burro 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Farina qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Dado qb Burro qb Cannella 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1.2 kg Manzo Cappello Del Prete[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Bacche Di Ginepro 60 g Burro qb Cannella 1.5 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 bi Cognac 3 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comPer 4 persone: 1 kg di manzo in un unico pezzo (taglio cappello del prete) 2 carote 1 cipolla 1 gambo di sedano 300 gr di funghi porcini 50 gr di burro 3[...]
Fonte: atavolasiculamente.blogspot.itcon questa ricetta partecipo al contest: il coccio di aprile" un modo di cucinare molto particolare, che dà un risultato straordinario. la carne risulta[...]
Fonte: aglioeprezzemolo.blogspot.itAh, questa volta per il pranzo di Natale mi concentro ....sul pranzo! Proprio, sul pranzo! Sulla parte principale, cioè del pranzo, o considerata tale dalla[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itQuesto piatto fa parte della tradizione culinaria lombarda e del Nord Italia in genere. Il brasato di prepara in 30 minuti . La buona riuscita della ricetta[...]
Fonte: ricettedigustavo.blogspot.itIl brasato di manzo: lunga e lenta cottura per un’esplosione di sapore Il brasato di manzo richiede una lunga cottura per rendere la carne piuttosto[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itBrasato di manzo al barolo Ingredienti: 1,5 kg di cappello del prete di bovino aduldo 150 g di pancetta steccata intera per lardellare 3 scalogni 2 coste di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itEcco una delle ricette invernali che preferisco : il brasato. Tenera carne accompagnata dal quel sughetto cremoso e saporito...buonissimo! Stasera vi propongo[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itBrasato di manzo con verdure glassate Ingredienti: Kg 1 di polpa di manzo (cappello del prete) 1 bottiglia di Barolo 2 cucchiai di farina 1 cipolla grossa 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIeri sera ho inventato una ricetta....l'idea iniziale era di fare delle crèpes, ma la padella a disposizione non ha consentito la faccenda.... E così ho[...]
Fonte: ceraunavoltaincucina.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it