Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comBRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itIngredienti per 4 persone: Kg. 1 di carne bovina (io uso il taglio cappello di prete) 1 bottiglia di barolo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 2 foglie di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itE' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itLa cucina della mia regione è ricchissima di preparazioni magre e nel contempo straordinariamente gustose. Sono salubri piatti di mare e di terra, molti dei[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCara Irene grazie. Ho apprezzato tanto la sua voglia di partecipare al mio contest anche se il tema non è proprio uno sei suoi preferiti. Ho apprezzato tanto[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itDiana è stata l'organizzatrice del Raduno di Bordighera di cui tante volte ho già parlato nel mio diario. Quello che mi piace di lei, per quel poco che l'ho[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itIl brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIl brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itE' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 kg Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 1 cu Fecola Di Patate 300 g Lardo qb Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: - 1 kg di carne di manzo (scegliere la parte della coscia o il girello) - 1 fetta spessa di lardo - 2 carote - 1 costa di sedano - 1 piccola[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comIngredienti: 1,5 kg di polpa di manzo, 1 bottiglia di vino Barolo, 1 gambo di sedano, 2 cipolle, 3 carote, 2 foglie d’alloro, 3 chiodi di garofano, 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.comCominciamo la settimana, in un giorno che è anche di festa, con una ricetta classicissima...ma sempre gustosa e ben apprezzata! In realtà, avendo visto in[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.com