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Trovato 16 ricette
Ingredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 800 g Manzo Campanello qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 2 rm Rosmarino qb Sale 5 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]
Fonte: donnamoderna.comQ uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itIngredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIngredienti: 600g muscolo di cavallo (pezzo unico), 350ml vino rosso, 400g batate a cubetti, 300g zucca a cubetti, 200g polpa di pomodoro, 150g cipolle[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itU n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itSiamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itE' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itIngredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comBrasato al Barolo con purè di patate Ingredienti: Per la carne: 1 kg di carne bovina (scamone) Per la marinatura: 1 bottiglia di Barolo 1 cipolla picchettata[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it