crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya | misya paella | amrenas onde comprar
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Pane Pancetta Cavolo cappuccio Brodo Brandy Acciughe Aceto Acqua

Trovato 16 ricette

DIFFICOLTÀ

Brasato al Barolo - Clerici e Vespa

Ingredienti » Manzo 800 gr di scamone » Patate 800 gr » Cipolla 1 » Carote 2 » Sedano 1 gambo » Aglio 1 spicchio »[...]

Fonte: ricettemania.it
Brasato al vino rosso 2

Ingredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 800 g Manzo Campanello qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe In Grani 2 rm Rosmarino qb Sale 5 fo[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato alle cipolle

Ingredienti 2 sp Aglio qb Alloro ( Lauro ) 5 n Bacche Di Ginepro 1 n Carote 600 g Cipolla 3 cu Gin qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 n Sedano .75 l Vino[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo 9

Ingredienti 50 g Burro 800 g Cappello Del Prete 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 6 n Pepe qb Polenta qb[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo

Q uesta ricetta è sicuramente una delle più rappresentative del Piemonte per l'utilizzo, innanzitutto, del Barolo, tipico vino di questa regione e, in secondo[...]

Fonte: profumidicucina.blogspot.it
Brasato di Teodoro

Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 2 foglie di alloro 2 chiodi di garofano 1 rametto di[...]

Fonte: initalyfood.blogspot.it
BRASATO di MAIALE al BAROLO

Ingredienti: 1.3kg coppa di maiale (pezzo unico), 1lt barolo, 400g carote a dadini, 220g cipolle dorate affettate, 3 chiodi di garofano, 2 foglie di alloro, 1[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
BRASATO AL BAROLO

Un piatto classico della tradizione italiana, ottimo accompagnato con polenta. Ingredienti (dose per 4 persone): 1 litro di Barolo 1kg codone di manzo (o[...]

Fonte: meditandum.blogspot.it
BRASATO di CAVALLO con  BATATE

Ingredienti: 600g muscolo di cavallo (pezzo unico), 350ml vino rosso, 400g batate a cubetti, 300g zucca a cubetti, 200g polpa di pomodoro, 150g cipolle[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
Brasato al Barolo

U n classico della cucina piemontese che porta in tavola allegria e raffinatezza insieme, nelle lunghe giornate invernali. Il brasato al Barolo è un piatto[...]

Fonte: 13atavola.blogspot.it
Brasato di asinina

Siamo in piena vendemmia, i vini rossi stanno fermentando nel tino in tutt'Italia e noi dell' Italia nel piatto vorremmo proprio festeggiare questo momento[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
Brasato e polenta

E' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it
Brasato al Barolo 11

Ingredienti 30 g Burro 2 n Carote 2 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 1.5 kg Manzo Polpa qb Noce Moscata qb Pepe qb Sale 2 fo Salvia 1 n Sedano[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato al Barolo con purè di patate da La[...]

Brasato al Barolo con purè di patate Ingredienti: Per la carne: 1 kg di carne bovina (scamone) Per la marinatura: 1 bottiglia di Barolo 1 cipolla picchettata[...]

Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy