Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Trippa 1 kg » Salsa Di Pomodoro 400 gr » Cipolla 1 » Carota 1 » Sedano 1 costa » Burro 50 gr » Chiodi[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Fagioli Bianchi Secchi qb Grana 1 n Limoni qb Pepe 70 g Pomodoro Concentrato[...]
Fonte: donnamoderna.comSi nun magni trippa che romano sei? No…vi vedo…non storcete il naso se non l’avete mai assaggiata! Vi do la mia ricetta perché ci sono vari[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itMia mamma era da sempre molto attenta alla linea e alle diete. Ricordo che preparava la sua borsa duffle con body, scarpe reebok fascia per capelli e[...]
Fonte: cookiaio-di-frank.blogspot.it...e, un po' la fretta e un po' la gola, quando mi è venuto in mente di fotografarla, i piatti erano già vuoti!! Immagine reperita in rete Ci sono piatti[...]
Fonte: filafilastrocca3.blogspot.itLa trippa è un piatto classico della cucina italiana ed ogni regione ha la sua ricetta, la trippa in brodo o trippa alla montanara è tipica della cucina[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itLa trippa è una frattaglia, più precisamente costituita dalle parti dello stomaco del bovino e non, come molti credono, dall'intestino. La ricetta che oggi vi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itSabato, amo il sabato, oggi vi propongo un piatto che ADORO....ma credo che a non tutti possa piacere per ovvie ragioni ;)....la trippa!! Io sono stata[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comTrippa in insalata o insalata di trippa sono la stessa cosa. È il piatto freddo in versione fiorentina arricchita che ho scelto per partecipare al tema di oggi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itEccoci affrontare i "secondi di terra" per il Menù Lib(e)ro che fino al prossimo 12 ottobre vedrà come chef Teresa di "Crumpets & co." . Stavolta ho voluto[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itHo fotografato il piatto quando la trippa era calda La Trippa è una frattaglia usata in gastronomia e ricavata da diverse parti dello stomaco del bovino e non,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itTrippa di casa mia, nel senso che questo è il modo in cui ho sempre cucinato la trippa al pomodoro. Quando ero piccola, per la verità, non ho mai visto nessuno[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itRagazze mie..PREMETTO......io non non sono nessuno per giudicare, ma a volte a guardare chi circola in tv ......mi sale una rabbia... le piu' semplici regole[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itIngredienti: 500g trippa di manzo a pezzetti, 250g fagioli bianchi lessi, 1.5lt brodo di carne, 120g carote, 80g sedano con le foglie, 80g cipolla, 80g passata[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.it