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Trovato 9 ricette
La trippa è una frattaglia, più precisamente costituita dalle parti dello stomaco del bovino e non, come molti credono, dall'intestino. La ricetta che oggi vi[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itRicetta ultra classica della cucina francese, secondo la tradizione della cittadina capoluogo del Calvados, in Normandia. Ci siamo stati nel 2014 e conservo di[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itTrippa in insalata o insalata di trippa sono la stessa cosa. È il piatto freddo in versione fiorentina arricchita che ho scelto per partecipare al tema di oggi[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itMi sembra di aver capito che è una classica ricetta genovese, ma non ne sono troppo sicura. Mi pare invece che ricordi molto il lampredotto, condito con salsa[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itHo fotografato il piatto quando la trippa era calda La Trippa è una frattaglia usata in gastronomia e ricavata da diverse parti dello stomaco del bovino e non,[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCome primo tema dell'anno, L'Italia nel piatto ha scelto il "Consumo consapevole": piatti regionali con ingredienti meno nobili, come scarti di verdura di[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itAdoro da sempre la trippa, la mia nonna me la cucinava spesso, ma dopo la sua dipartita in casa non si è più vista, mia madre non era certo quella che si[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it700 G Piedini Di Vitello 3000 G Trippa 700 G Coda Di Manzo 6 Cipolle 6 Chiodi Di Garofano 6 Foglie Alloro 2 Spicchi Aglio 1 Bouquet Garni (porro, Prezzemolo)[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: - 1 kg di trippa già cotta - 100 gr di prosciutto crudo - 80 gr di burro - 1 piccola cipolla - 1 chiodo di garofano - 2 spicchi d’aglio - 1[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com