crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano | anatra all arancia misya
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Brasato senza Pollo Cavolini di Bruxelles

Trovato 23 ricette

DIFFICOLTÀ

Brasato alle verdure

Ingredienti 1 sp Aglio 2 n Carota 40 g Farina 2 n Gambo Di Sedano 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 200 g Patate qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 3 fo Salvia 800[...]

Fonte: donnamoderna.com
Brasato all'ortolana

Ingredienti 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 2 fo Basilico Fresco 4 dl Brodo Di Dado 30 g Burro 2 n Carote 1 n Cipolla qb Farina 1 kg Manzo Pesce qb Olio Di[...]

Fonte: donnamoderna.com

Brasato al luppolo e per la mia rubrica : Pril[...]

Ingredienti per 6 persone : • 1 kg. di sottopaletta di manzo • 1 mazzetto di luppolo • 3 carote novelle • 2 fettine di lardo • 1[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it
BRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE

BRASATO DI MANZO AL VINO NOBILE Ingredienti per 6-8 porzioni: 1,200-1,400 di carne di manzo per arrosto; 75 cl di vino rosso di buon corpo e invecchiato (Il[...]

Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.it
Brasato di manzo al Marsala

I brasati richiedono un tipo di cottura che varia da una a tre ore e si parla di cottura mista perchè facciamo prima una cottura per “ concentrazione[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Brasato al Barolo

Questo piatto è un meraviglioso classico della cucina piemontese che deve la sua bontà, non solo alle carni tipiche di questa regione, ma anche all'utilizzo[...]

Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it
Brasato al Barolo

Il brasato al barolo è uno dei piatti più rappresentativi della cucina piemontese e molto diffuso anche all'estero. Deve la sua fama all'alta qualità degli[...]

Fonte: fooditalianblog.blogspot.it
Brasato al barolo a modo mio

Ingredienti per 4 persone: Kg. 1 di carne bovina (io uso il taglio cappello di prete) 1 bottiglia di barolo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 2 foglie di[...]

Fonte: laforchettairriverente.blogspot.it
BRASATO AL VINO ROSSO

E' il momento giusto, visto il freddo di questi giorni, per consumare un buon brasato magari con un cremosissimo purè o una bella polenta. Complici un bel[...]

Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.it
Il Brasato al Barolo. Oltre confine.

La cucina della mia regione è ricchissima di preparazioni magre e nel contempo straordinariamente gustose. Sono salubri piatti di mare e di terra, molti dei[...]

Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.it
Il brasato di Irene.

Cara Irene grazie. Ho apprezzato tanto la sua voglia di partecipare al mio contest anche se il tema non è proprio uno sei suoi preferiti. Ho apprezzato tanto[...]

Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.it
Brasato di manzo, nel coccio!!!

Il brasato è uno dei piatti della tradizione, che ognuno prepara a suo modo e lo personalizza utilizzando: vino bianco o rosso, spezie diverse o anche aromi[...]

Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it
BRASATO ALL'AGLIANICO CON PUREA DI ZUCCA E[...]

Il brasato è una tipica ricetta italiana, si tratta di uno stufato cotto a lungo nell’omonimo vino; io ho scelto il Taurasi, un eccellente vino campano[...]

Fonte: saleemarzapane.blogspot.it
BRASATO di MANZO al POMODORO

Ingredienti: 1.3kg muscolo di manzo (pezzo unico), 700g polpa di pomodoro, 240g cipolle rosse affettate, 220g carote a rondelle, 90g finocchio affettato, 200ml[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Brasato e polenta

E' tornato il freddo. Non è la prima volta che accade che sui primi passi della primavera entri a gamba tesa un rigurgito di inverno, con fenomeni sicuramente[...]

Fonte: fatemicucinare.blogspot.it

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy